Покупал телевизор + расширенную гарантию от Ренессанс, наступил гарантийный случай, никакого партнерского центра в моем регионе не оказалось, поэтому меня направили в авторизированный сервисный центр. После выполненных работ собрал ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЧТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СОБРАТЬ в письме которое получил после открытия заявки на возмещение, но не тут-то было: уже после получения документов через 3 недели начали добавлять требования: в акте выполненных работ вписать причину (хотя изначально ничего подобного не требовали а то я бы предварительно обсудил этот вопрос с сервисом), а сервисный центр не может вносить причину так как может указать только список выполненных работ потом нужно делать дополнительные фото (телевизор остался, но мало ли что, если бы, например, я решил его продать.
В любом случае - покупка доп. полиса от Ренессанс просто потеря денег, эти обманщики ничего вам не собираются возмещать, а будут только запутывать в документах, на ходу придумывая что надо дослать. Подозреваю что КАСКО и ОСАГО у них +/- также работают не знаю виноват ли сам сервис, но на всякий случай, АСЦ ПОЛИСЕРВИС не поможет вам в случае поломки в период действия полиса РенессансполисR.EW2.126700.CL.20.Z1.**842.
Ни в коем случае не связывайтесь ни с какими видами страхования