Хотелось бы выделить страховую совкомбанк. За месяц до истечения страховки мне позвонил сотрудник совкомбанка, предупредил что страховка истекает с предложением продлить. Разговаривать времени не было попросил перезвонить через неделю, ровно через неделю они перезвонили,мы проверили несколько вариантов в плане выгодной цены-
1) где только я один
2) со вторым водителем. Выбрали выгодный вариант со вторым водителем, ибо разницы в цене значительной не было. Расчеты производили самостоятельно я ожидал после этого направили ссылку на оплату, обьяснили дальнейшие действия, я перешёл, сразу оплатил, через пару минут документ уже был на Эл. Почте. Разговор занял в районе 7ми минут вместе с оплатой, объяснили все доходчиво, куда придёт ссылка, как по ней переходить. очень заманило то, что деньги в конце года вернут за страховку, если активно пользоваться картой халва. Советую всем, очень доволен работой сотрудников.
С выплатами тоже проблем нет никаких. Пользуюсь третий гол, за этот срок было ДТП, выплатили в нормальные сроки
Страховая совкомбанк