Люди, бегите от этой страховой! Как я жалею что застраховала здесь машину! Средняя оценка на всех сайтах не выше 2, это говорит о многом.

В декабре обнаружила дефекты на авто, пару вмятин и царапину на задней части авто, после того как помыла автомобиль. Поехала в офис страховой, там сказали просто и ясно, нужно получить у участкового отказ в возбуждении уголовного дела. Получили. Но отказ по выплате и ремонту каско все равно пришел. Как объяснили? А обратились мы не в течении 24 часов ! А что же ваши сотрудники то об этом не говорят ? Почему никто не сказал что я должна сделать это немедленно? Об этом не знал почему то и участковый, который сказал что я могу назвать любую дату наступления страхового случая. Я и назвала, предполагаемую дату, на угад, так как точно сказать не могла, авто все время стояла на парковке. И заметить во время эти дефекты не представлялось возможным! Описала в повторном заявлении все недопонимания, обрисовала почему так получилось, все равно направили отказ. Еще и сотрудники в офисе одни хамы, сказали что мы вообще ничего не можем, и слушать мы вас не будем .Вот так) все знакомые смеются, так как отказ по каско получить очень СТРАННО, страховой случай был ? Был! Обращение есть? Есть! Но нет , они зацепились за время! Я сделаю так, что бы все мои друзья, знакомые узнали о вашей конторе, более тут в здравом уме никто страховаться не будет, в том числе и я. Сейчас есть действующее осаго, продлевать не буду, никогда. Вот так из за времени обращения, я осталась с повреждениями, а страховая с моими деньгами