Я езжу на машине уже 3 год. Первый год я страховалась в Ресо, потом в другой СК, теперь хотела снова в Ресо. С самого утра отправилась в офис. Сидели две девушки, по их разговору между собой было понятно, что одна более опытнее другой, с которой мне посчастливилось общаться. У Анны (опытная сотрудница) не грузилась система с утра, и чтобы не ждать час (а там еще очередь была), договорились так, я кидаю ей фото документов, приезжаю под вечер забираю полис. Страховку я решила делать на полгода. Анна по телефону мне сообщает, что на полгода нельзя, так как у меня всего 51 л.с. и это слишком мало, система не позволяет- время уже вечер.
Такая информация вводит меня в ступор. Я Анне начинаю объяснять, что это просто невозможно, но она стоит на своем. Думаю ок, вдруг пропустила изменения в ФЗ, звоню на горячую, девушка пытаясь сдержаться от смеха говорит мне, что это невозможно, причем тут л.с. вообще!
У меня был уже печальный опыт незнания ФЗ у страховщиков, в том числе с жалобами и прокурорскими проверками. Удовольствия никакого. Я прошу руководство учить элементарным вещам. Л.с это одно, а срок страхования другое! Можно конечно ее привлечь, но образованности больше не станет.
В общем, в данный момент ищу другого страховщика((( Очень расстроена.
Неправомерный отказ в ОСАГО Балашиха