Я застраховал свой автомобиль по КАСКО номер полиса 331-77-***-22 дата страхования 05.02.2022 г., имеется акт осмотра автомобиля без повреждений, в акте отмечена дата осмотра 10.02.2022 г., при осмотре автомобиля производилось фото сьемка вашим представителем.
02.02.2023 г. произошло ДТП в котором автомобиль получает значительные повреждение и автомобиль признается тотальным.
18.03.2023 г. представители компании присылают письмо по электронной почте в котором ссылаются на то, что не было первоначального осмотра автомобиля и предлагают выплату в размере 25% от стоимости автомобиля.
Прошу урегулировать данный убыток полностью, так как у меня имеется первоначальный акт осмотра автомобиля. Данные мне акт осмотр автомобиля заверен печатью и подписью вашего представителя, в акте осмотра указаны: дата осмотра, отсутствие повреждений и т.д.
Также прошу внести ясность почему ваши представители в электронном письме ссылаются на отсутствие акта осмотра автомобиля.
В противном случае я буду вынужден обратиться в суд с иском о взыскании с Вашей организации причиненных убытков, пеней, судебных расходов
Не выполняют обязательства по выплате страхового возмещения