Номер договора: 2200******08

Отзыв: Я хочу поделиться своим негативным опытом сотрудничества со страховой компанией ВСК, чтобы предостеречь других людей от обращения к данной компании. В случае неурегулирования конфликта, я буду публично распространять информацию о плохой работе ВСК с фото/видео документами и призывом отказываться от их услуг.

Мы попали в ДТП, в котором признали нашу вину, и наш автомобиль получил повреждения только снаружи. Обратившись в ВСК, мы столкнулись с постоянным перекладыванием ответственности: «звоните в пятницу», «звоните в среду», «еще нет решения, звоните в понедельник». В итоге, после долгого ожидания, нам отказали в страховом возмещении, хотя согласно условиям договора и информации на их сайте, компания должна была покрыть страховые риски в подобной ситуации.

Я хочу предупредить ВСК, что многие мои коллеги на работе и друзья также являются их клиентами, и в случае неурегулирования конфликта, все они будут готовы разорвать свои договоры с ВСК и перейти к другой страховой компании. Если ВСК не примет необходимые меры для разрешения ситуации, я также намерен обратиться в суд и добиться справедливости.

В заключении, я призываю всех, кто рассматривает страхование в ВСК, подумать дважды, прежде чем доверять этой компании. Они проявляют непрофессионализм, игнорируют своих клиентов и нарушают условия своих собственных договоров. Существует множество других страховых компаний на рынке, которые предлагают качественный сервис и заслуживают вашего доверия. Не позволяйте ВСК обманывать вас и тратить ваше время, силы и нервы на разрешение ситуаций, которые должны были быть решены согласно их обязательствам.