В июне 2022 года был оформлен полис ОСАГО через **.ру. До этого автомобиль с этим же собственником, по этим документам, с этими же номерами, страховался в Макс с 2018 года.
22 февраля 2023 года произошло ДТП, где я - потерпевшая сторона. И тут выясняется, что мой полис аннулирован страховой в августе 2022 года! Никаких уведомлений я не получала. Все мои обращения и письма Макс игнорирует до сих пор. Но, они ответили сервису **.ру, которым, к слову, они тоже не предоставили информацию об аннулировании полиса. Ответили они что полис аннулирован из за несоответствия ГРЗ региону регистрации авто. Но! Авто встало на учет в Московской области в 2018 году с этими номерами (26 регион) и никакой ошибки здесь нет. Через чат со Сравни ру было отправлено фото СТС автомобиля и, через 4 недели после моего 1 го обращения, мне сообщили из ***.ру, что мой полис восстановлен!
Прекрасно! А что мне делать, с тем, что по ошибке страховой, я 8! Месяцев ездила без полиса? Что делать с компенсацией после ДТП?
Ответ **.ру - деньги не вернут. То есть в нарушении сразу множества пунктов закона об ОСАГО, меня лишили оплаченной страховки и еще отказались возвращать деньги или оплатить ущерб после ДТП! Так еще и игнорируют все мои обращения!
Из принципа добьюсь не только компенсации для себя, всех расходов и процентов за пользования моими деньгами, но и максимальных штрафов для СК Макс через жалобу в ЦБ.
Аннулировали полис ОСАГО без уведомления