Добрый день !! Мое транспортное средство попало в ДТП 5 января 2023 года номер выплатной дела
9 043 594 , 30.01.2023 позвонили и предложили подписать договор о частичном отказе в выплате из за царапины на двери и прислали текст на почту я изменил текст так как там не было указано что только передняя левая дверь , поменял почти весь текст отправил им на почту они согласились и мое доверенное лицо подписала документ.
После чего пришла выплата на следующий день в размере 150347,50 руб что не соответствовало затратам на запчасти и ремонтным работам с учетом износа . Я написал Претензию приложив независимую экспертизу с подсчетом по единой методике на сумму 251140,48 руб с учетом износа и затраты на экспертизу 7000 руб в экспертизе не было указано передней левой двери .
02.03.2023 пришел ответ что якобы я отказался добровольно от выплаты так они были от другого дтп , я написал повторно Претензию приложив копию заявления где четко указано что я отказываюсь только от расчета передней левой двери !!! Не когда не связывайтесь с Данной компанией там обманывают я уже передал дело финансовому уполномоченному и мирным путем все не решится
Обманывают в наглую Осторожно!