Я предоставила все необходимые документы по страховому случаю. Оператор банка все документы отправила в работу страховщикам. Но страховая то не видит пакета документов, то ссылается что банк не предоставил информацию. Пошла в банк при мне все нашли, номер убытия документов предоставили, связались со страховой. Страховая так как уже некуда деваться подтвердила, что все документы имеются, но формулировки в них не те, что нужно. Им не понравилось как главный врач описал мое последнее заболевание, а точнее строчка, дополнение к выписке из амбулаторной карты,, Бред!!

Тогда я попросила бланк для больничных выписок, который бы их удовлетворил, оказалось типовых бланков нет. Сплошные придирки, отлынивая от выплат любым путем, затягивание времени. Не честная компания. Затягивают с ответами, при наличии всех документов требует опять те же документы. Я предоставила все необходимое!!! Пришло опять смс;ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКУМЕНТ, вы в своем уме!!!Если в ближайшее время мой вопрос не решится буду обращаться в надзорные органы.