В феврале из-за изменения состава заемщиков (было 2 человека, стал я один) мной был перезаключен договор страхования 16 февраля, на старый договор я написал заявления на расторжение договора и на возврат остатка денег.

Мне было обещано, что в течении 14 дней будут остатки возвращены. Сегодня 7 апреля уже, денег до сих пор нет!

На мои звонки в страховую, мне отвечали, что скоро выплатят и надо еще подождать, потом оказалось что выплатить не могут "сбой в программе в Москве"! , потом оказалось что надо еще раз соглашение о расторжении договора написать, написал (29 марта). Вот теперь осталась неделя до крайнего срока, я просто в предвкушении, что еще не так будет при наступлении крайнего срока.

У меня от страховой компании "Росгосстрах" сейчас одни негативные эмоции, такой ощущение , что она застыла в позднем "совке", когда она была монополистом, такое ощущение, что на клиентов компании наплевать, никуда они не денутся. Так что пользоваться услугами этой компании не советую, если вам дороги время и нервы!