Пишу уже второй отзыв. Ранее писала про оформление полиса Е-осаго себе. Удалось застраховаться только в АльфаСтрахование.

И вот опять.... Родители у меня из таких людей, что компьютер им тяжело дается. Пала миссия по покупке полиса осаго для папы на меня. У него был полис Росгосстрах. Ну что сказать, более отвратительной компании как РГС нельзя и найти.  В общем все как и было, по классике жанра: в личный кабинет не зайти, при оформлении полиса (продлении) прикрепишь кучу бумажек, подождешь проверки в рса часик и итог - фиг!
Моему отчаянию не было предела. Но тут я вспомнила, как АльфаСтрахование ко мне отнеслась  по-человечески и как, не столь сложно, было мне оформить у них полис, хоть и не сразу.

Захожу в личный кабинет и вуаля, с первого раза я оформила полис для папы. Прям чудо-чудесное! По времени - не более 10 минут! Я в дитчайшем восторге! Полис оплатила мгновенно, даже реквизитов карты вбивать не потребовалось, система сама распознала при наведении камеры на карту. Мегаудобно! Отличный интерфейс! Ну что сказать, ребята в очередной раз порадовали. От себя лично могу сказать, что компания оставляет пока самые приятные впечатления. За все время не хотелось ни разу сказать что-то плохо в их адрес. Чего не скажешь про других именитых страховщиков - беспредел. Кто оформлял хоть раз полис осаго сам, поймут меня.

В общем, итог такой - просто отличная компания! Не пишите плохие отзывы и не снижайте рейтинги компании только лишь из-за собственной невнимательности. Платы в 499 руб. легко избежать!

Единственный минус для меня это то, что оказывается, к сожалению,  офиса АльфаСтрахование теперь нет в г. Старый Оскол. О чем переживаю, что не дай бог, но при наступлении страхового случая и ремонта, или если необходимо будет внести изменения в полис осаго, придется переть за 150 км в ближайший офис г.Белгород. Искренне надеюсь, что если прецедент возникнет, то компания опять проявит себя как профессионал и мы сможем найти компромиссные решения! Ну и конечно же просьба, откройте офис в г. Старый Оскол  , ведь город второй по величине в области.  Было бы здорово!

В общем и в целом спасибо АльфаСтрахование!