Уже 3 год я пытаюсь решать проблемы с Ресо Гарантия. Были суды , где Ресо отказывалось исполнять свои обязательства. Мне на парковке аэропорта помяли багажник и бампер, в заявлении я предположил что это ударили тележкой для багажа. Ресо просто отказывался выплачивать страховку, ссылаясь на то, то удар был не тележкой, а то, что это страховой случай, они как будто не хотели слышать. Пришлось нанимать адвоката и заказывать экспертизу. Суд обязал Ресо выполнить свои обязательства по ремонту автомобиля. А так же обязал возместить расходы на адвоката и экспертизу в размере 45000р. Определение Ленинского районного суда Тюмени от 28.10.22г. С ремонтом более ли менее определились, но по возмещению расходов воз и ныне там. Ресо ничего выплачивать не планирует да же после требования судебных приставов.
Когда закончилась страховка КАСКО Ресо, я поменял страховую компанию, потому то больше не хочу тратить свои нервы и время, и вам советую с ними не связываться. Казалось бы, 45000р для крупной компании - мелочь, но видимо нет.
Очень сложно получить выплату