Обманщики чистой воды, в приложении альфа банка случайно оформила кредит, естественно сразу же позвонила в банк сказали что это было случайно в приложении, и хотим отказаться от кредита, как оказалось, это не так просто, вместе с кредитом ещё и страхование есть, сумма кредита 1 миллион рублей, страховка 320 тысяч, в банке в первую очередь сказали что нужно отказаться от страховки, позвонили в страховую компанию, они отправили какую-то ссылку, по этой ссылке переходим, указываем все данные, и в конце на почту должно прийти само заявления для печати, и его мы должны заказным письмом отправить им на рассмотрение, и тут начинается самое интересное, заявление на нашу почту не приходит, уже прошло 3 дня, проблема не в почте, т.к и пробовали другую почту, по телефону хамят откровенно, складывается ощущения что у них чувство безнаказанности, специально тянут время чтобы прошли 14 дней, мы находимся в Воронеже, идти в отделения Альфа банка бесполезно, они говорят это другая компания и они находятся в Москве.

Люди кто сталкивался с таким, подскажите что делать в данной ситуации?