Живу в Санкт-Петербурге, собиралась с 3 маленькими детьми лететь в Сочи на неделю. В общем-то ради них оформила страховку для путешествующих от банка Тинькоф. Действовать она начинает при удалении 300 км от места постоянного проживания, что меня устраивало. Накануне вылетау меня начался небольшой насморк, а через 3 дня уже в Сочи ночью жутко заболели уши. Утром позвонила на горячую линию страховой, быстро ответили, запросили по ватсапу необходимые документы и через час написали, куда мне надо подъехать к ЛОРу. Клиника оказалась неплохая, врач грамотная - назначила АБ и кучу всего ещё. Аптека была в том же доме, удалось купить всё сразу. От повторного визита я отказалась, так как скоро улетали домой. Страховая всё время была на связи и решала все вопросы весьма оперативно. По возвращении домой мне позвонили и предложили возместить лекарства и дорогу в клинику, чему я была удивлена. Хорошо, сохранился чек из аптеки - менеджер быстро оформил возврат и на следующий день деньги пришли на карту.

Впечатления от страховой остались самые положительные, очень рекомендую в поездках!