Оценивал ОСАГО в  Ренессансе, мне насчитали 31000 и прислали договор на согласование, в нем была именно эта сумма, какое же было мое удивление, когда мне пришла ссылка на оплату в 46000. Хорошо, что
предварительно посмотрел и не оплатил, а так бы долго доказывал, что сумма ошибочная.

Самое интересное потом, набрал на горячую линию, сказал, что ошиблись и попросил выставить счет на ту сумму, которая фигурирует в полисе, на что получил ответ, что сумма в полисе посчитана предварительно, а реальная сумма значительно выше, т.к. страховой агент не имеет права согласовывать с клиентом цену. На мой вопрос, если так, то кому верить и почему уже был выписан полис на сумму в 31000 отправленный с официальной почты Ренессанса, затруднились ответить и положили трубку.

То есть обманывают сразу со старта, не дожидаясь страхового случая, я даже боюсь представить, как они будут возмещать убытки, по страховому случаю)). Наверное скажут, что Вы у нас не BMW страховали, а ладу, а то что в полисе написано, это ошибка страхового агента и за ущерб Вам полагается не млн, а 10 тыс, т.к. запчасти лады дешёвые.

В общем подумайте 7 раз, перед тем, как страховаться в этой компании, скорее всего, просто выбросите
деньги на ветер и останетесь со разбитой машиной и своими проблемами перед третьей стороной.

Если вдруг, представитель Уважаемой компании, будет читать отзыв, то речь идет о полисе SNN-***-627
Полис оформил в Рессо, Вас, настоятельно не буду рекомендовать, знакомым, друзьям и коллегам. По
возможности, отпишусь на пикабу и соц. Сетях, чтобы максимальное количество людей не выбрало Вас, как партнера.