Как же я заколебалась бегать по нашим поликлиникам и брать эти чертовы номерки к специалистам, бесплатная медицина в действии. Короче психанула и решила просто оформить страховку для всей семьи. Живу в центре, у меня страховая Ренессанс Жизнь рядом с домом. Пошли с мужем посмотреть, какие условия и что предлагают. Сразу хочу отметить менеджера Викторию. Вик, вы большая молодец, как вы справились с моими эмоциями, я не представляю), но меня действительно вымотали вечные погони за номерками к узким специалистам. Спасибо вам, что предложили такую хорошую программу ваш доктор + . Как оказалось в один полис можно включить сразу всю семью, это просто бинго!

А теперь внимание, в полис входит онлайн-консультации с врачами, целый год, для всей семьи. 6 раз в год можно ходить к выбранным специалистам, больше и не нужно пожалуй. Анализы можно сдавать на сумму 15 000рэ. Вызов врача на дом. Личный медицинский помощник, я пока не разобралась, но весь год тебя будут направлять в нужные места, не нужно выискивать в интернете подходящие клиники. Короче, если посчитать стоимость страховки и стоимость затрат на платных врачей мы еще и в выигрыше + еще и страховую премию выплатят, если что, не дай Бог.