Мы с супругой жуткие транжиры, но поставили для себя цель, взять квартиру в ипотеку, а денег то на первый взнос нет(, всё улетает в трубу. Мой отчим, в прошлом, по работе был связан с финансами, сейчас уже на пенсии, конечно, но всё равно следит за рынком и даже иногда играет на бирже. Так вот, зная нашу проблему транжирства посоветовал вложиться в инвестиционное страхование жизни. Подобрал нам подходящую страховую компанию Ренессанс Жизнь, сказал ехать и не выдумывать ничего другого. В офисе менеджер Дмитрий нам подробно объяснил, как же работает эта программа, коротко ИСЖ.
Мы заключаем договор от 3х до 5 лет и в течение всего срока вносим платежи удобными для нас суммами. Конечно, для нас самый главный плюс это то, что мы не сможем снимать деньги и проценты! Мы прописали именно эти условия в договоре, хотя там есть разные варианты. Теперь, нам нужно вносить каждый месяц по 50 000 и в течение трех лет у нас будет приличная сумма. Так же в эту программу включена прибыль от инвестиций, надеемся, что еще и заработать удастся. Но самое важное в этой страховке, если ваши деньги не принесут доход от инвестиций, вы получите все внесённые за 3 года средства в полном объёме. Квартире быть!) Ёлки, страховка жизни и здоровья еще включена, чуть не забыл.
Квартире быть!