Хочу выразить свое возмущение по поводу навязанной программы коллективного страхования "Финансовый резерв "ПРОФИ"! При оформлении потребительского кредита на 60 мес в мае 2017 в банке ВТБ24 в Екатеринбурге в офисе на ул. Кузнецова была навязана указанная страховка, за которую взяли плату: 16163,00 руб-это комиссия банку за подключение к программе и 64 652,00 руб - страховая премия для ООО "СК ВТБ Страхование".  В декабре 2017 был полностью досрочно погашен кредит, в связи с чем, мы с мужем рассчитывали вернуть оставшуюся сумму страховой премии. Письменно обращались в отделение банка на Кузнецова и получили отрицательный ответ. При чем ответ не имеет ни исходящего номера, ни даты-а это уже нарушение со стороны банка. Поэтому довожу до сведения, что данную ситуацию не оставлю без внимания и буду принимать меры.

Люди, не соглашайтесь на коллективные договоры страхования ни при каких условиях - идите в другие банки (Сбербанк, например), т. к. вернуть деньги за страховую премию крайне сложно. Получается, я взяла деньги в кредит и подарила их страховой компании! Неплохо?! Кредит уже погашен, а страховая премия не возмещена! В итоге мой убыток составил около 60 000 руб.