Доброго времени суток,
решил поделиться опытом оформления полиса ОСАГО через Совкомстрахование. Это уже 3 полис, который я оформляю в этой организации, и пока (тьфу-тьфу) оснований для его задействия у меня не возникало, поэтому только замечания по процессу оформления. А он, прямо скажем, непрост - после заполнения всех форм с номерами документов на сайте при проверке полиса постоянно выпадает ошибка проверки, не исправляемая загрузкой скана оригинала документов.

При обращении через чат на сайте было предложено составить заявку на продление полиса, что и было сделано. В ответ - тишина. Повторно через несколько дней через чат в банковском предложении было предложено выйти со мной на связь - с тем же результатом.

А вот с третьей попытки все закрутилось - сразу менеджер откликнулся, потом перезвонил для уточнения стоимости (и предложил на этом сайте отзыв опубликовать). Ну а сама стоимость ОСАГО была наиболее выгодной среди всех предложений других страховых плюс правильно посчитанный КМБ, это весьма порадовало!

Поэтому в целом впечатление положительное, но есть предложение улучшить работу с автоматизированным оформлением на сайте, чтобы не вызывать лишних трудозатрат как менеджеров, так и клиентов.