Оформила в данной компании договор инвестиционного страхования на 5 лет. Сама работаю в недвижимости, процент за заключённую сделку у нас неплохой. С прошлого года работала с клиентом по объекту, находящийся в Сочи, наконец мы провели сделку. Выплату по нему я не хотела оставлять лежать без дела, да и докинуть отложенное хотелось к ней. Я человек расчётливый, мне важно получить прибыль и чётко понимать, что мои деньги никуда не денутся, что сумма при вкладе не станет меньше хотя бы. Я общалась со многими людьми, было ясно, что в банк вкладывать это будет крайней мерой, так как условия там не лучшие. Я решила ознакомится с предложениями от Ренессанс Жизнь. У них много предлагаемых продуктов на сайте, есть из чего выбрать. Остановилась я на программе исж, в условиях мне понравилось : возможность получить налоговый вычет, сумма вложенная в так называемую страховку не делится при разводе и не подлежит взысканиям. При посещении офиса, сотрудник компании предоставил мне интересующие меня документы, подробно рассказал о программе, условиях, возможностях. Я решила подписывать договор. Спасибо сотрудникам РЖ за качественное обслуживание, я спокойна за свои сбережения. Буду ждать окончания договора. На данном этапе у меня "голова не болит", никаких проблем с поддержкой со стороны ренессанс.