Пришлось обратиться за помощью из-за травмы колена у жены. (Имеется единый страховой полюс Тинькофф Страхование). Оперативно ответили на обращение и предложили различные варианты решения вопроса. Так как было мало времени (заканчивалась поездка), то вызвали такси и поехали в рекомендованную районную больницу. В больнице предложили воспользоваться полисом обязательного страхования (администратор не смогла быстро найти письмо от Тинькофф Страхования), что и было сделано. Жена получила квалифицированное обслуживание медицинского персонала. Но дополнительно хочу отметить, что в службе Тинькофф Страхование оплатили расходы на таблетки, который выписал врач и проезд на такси в больницу и из больницы. Все вопросы решались оперативно при помощи мессенджера и электронной почты. Деньги перечислили сразу после представления необходимых документов.
Все это приятно удивило, так был аналогичный опыт с другой страховой компанией (ее не называю, так как это было давно и они может уже исправились). Там пришлось кучу раз приносить документы в городской офис, а потом еще больше недели ждать решение московского управления. Может мне просто повезло, что контачил с профессионалами в Тинькофф Страховании, но ведь они есть! Поэтому и могу рекомендовать Тинькофф Страхование.
О Тинькофф Страховании