Самая ужасная страховая!
Страхование услуг ( по регламенту) до 3-4 дней. На минуту, если у меня страховой случай...т е острые боли..как мне дожить до согласования? Обычно , в такой ситуации я начинаю звонить напрямую.

Сегодня, чтобы дозвониться мне понадобилось 1,5 часа! 1,5 часа!! У вас на все КЦ один оператор!? Ок. Отправляют гарантийное письмо только на первичный прием. Почему нельзя сразу отправить какой то гигиенический минимум процедур, который мне может понадобиться? ( Гинеколог - мазок, кардиолог - ЭКГ и тд). Понадобится - мне сделают процедуру. Не понадобится - не сделают.

Ну вам не жалко время ваших сотрудников? Клиентов? Чат- обработка запросов вечностьЗапрос в личном кабинете - это что то с чем то...тоже полжизни обработка. Бот в телеграмме не даёт выйти на оператора. Приложение ужасное. Работает через раз. Ничего не понятно. КОШМАААР!!

Сходите на экскурсию в страховую согласие. Научитесь у них работать с клиентами. Буду голосовать руками и ногами, и весь мой отдел, чтобы ни за что в жизни больше не брали полис а Ингосстрах.