Об инвестиционном страховании узнал от друга (он в то время работал в страховой фирме). Объяснил суть, инструмент заинтересовал. Пошел в АльфаБанк, так как это не раз проверенный мной банк, там мне ещё раз подтвердили все преимущества такого страхования. Я заключил договор с Альфастрахование-Жизнь на пять лет (потом несколько раз жалел, что не на три, так как уже хотел скорее получить свои деньги, но потом, когда получил на руки деньги, убедился, что это было правильное решение). Мне предложили установить мобильное приложение или же присылать отчёты на эмейл. Я выбрал второй вариант: так мне было удобнее.
Сейчас, по прохождению этих пяти лет, я доволен, что прислушался к другу и обратился именно в Альфа Страхование Жизнь. Это надёжная компания, где точно гарантируют защиту вложенных средств. Даже с учётом того, что опыта в инвестиционной деятельности у меня не было никакого, с помощью квалификационных работников Альфа Страхование Жизнь мне было очень легко разобраться в условиях договора и получить приличный доход.
Это надёжная компания!