Я искала надежное место куда я могу вложить свои деньги и не переживать, мне посоветовал супруг моей подруги компанию ренессанс жизнь, он разбирается в этом и у самого имеются акции, какие то портфели и как для человека который особо не понимает ничего в этом, он посоветовал для начала не суваться в эти акции или как там это называется и посмотреть варианты в ренессанс жизнь, я для ознакомления поехала в их офис, в офисе светло и в целом уютненько, обратила внимание на зону для детишек, за это отдельный плюс.

Каждый из сотрудников поприветствовал меня это тоже приятно, кто-то писал что чай кофе предлагают, но мне никто не предлагал, может потому что меня сразу пригласили к себе или такое есть не в каждом филиале. Меня девушка начала спрашивать что конкретно меня интересует, я рассказала что хочу и пока просто проконсультироваться, мне понравилась что она не начала мне впаривать сразу первую попавшуюся программу, она задавала мне вопросы и я почему то почувствовала искренность и заинтересованность подобрать для меня именно то что мне нужно.

В деталях рассказала о каждой программе, меня больше заинтересовал инвестор 6.1, я посоветовалась еще с мужем подруги и мы вместе поехали на заключение договора и он мне помог выбрать стратегию, а потом они уже сами деньги инвестируют в активы и за счет этого идет заработок, ну прикольно в целом, т.е от меня нужно было только приехать, внести денюжку, выбрать стратегию и все, у меня есть еще личный кабинет, где могу видеть движение средств, пока мне все нравится.