От Г-ан ГалиныБ.Проживающей по адресу:г. Сочи Телефон 8-914-***-**09 ЖалобаМною,02.02.2011 года был заключен договор страхования жизни «Семейный актив Премиум» № ВМР1А № 00******78, с установлением ежеквартальных взносов в сумме 31801,00 рублей .

08.06.2022года, я обратилась с просьбой о расторжении договора и возврате внесенных по договору страхования денежных средств, т.к. при заключении договора специалист заверил меня в доходности этого продукта, и что если и не наступит страховой случай или если мне будет невозможно вносить положенные по договору суммы я всегда смогу вернуть внесенные по договору средства в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!  Мне пришел отказ.

30.11.2022  года, учитывая условия договора, я просилавнести в него изменения, а именно:

1. Срок5 лет, взнос 1 раз в год 30000,00 рублей и гарантированной страховой суммой 300000,00 (триста тысяч) рублей, при этом,  на момент окончания 5 лет, внесенные мною средства составили бы 344000,00 (триста сорок четыре) тысячи рублей

2. Приостановкаполиса (перевод в статус выплачено) срок 5 лет и гарантированная страховая сумма 210000,00 (двести десять тысяч) рублей (мной внесено 254000,00 двести пятьдесят четыре тысячи рублей) Однако и здесь я не получилаконкретного ответа от Страховщика, а только отписки по которым непонятно какой из вариантов они согласовали. Прослеживается, что страхователь умышленно тянет с ответом, что бы истекли сроки для внесения изменений.

Я заключала договор страхования сорганизацией, которая считается ответственной и добросовестной, специалист при заключении договора уверил меня в том, что я вложенные деньги получу в полном объеме и что при этом мне будут доступны различные бонусные программы.

В действительности Сбербанк страхованиедействует некорректно, бонусные программы не работают, внесенные мне суммы никто возвращать не собирается и еще я и теряю при этом внесенные денежные
средства в сумме 190000,00 (сто девяносто тысяч) рублей.

Считаю, что данное поведение для такойорганизации как Сбербанк страхование недопустимым и сопровождается признаками обмана в отношении застрахованного лица и пользования его средствами, что является уголовно наказуемым деянием.

ПРОШУ ВАС разобраться с данной ситуацией ивернуть мне внесенные денежные средства по договору в полном объеме.  В противной случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы и органы массовой информации.