В апреле, 13 числа оформлена страховка жизни и здоровья от Сбербанк, на которую якобы была акция и сотрудники отделения Сбербанк в г.Домодедово по улице Гагарина д.45. При оформлении, сотрудница сказочно рассказывала, как данная страховка действует даже на обычные больничные листы, возврат суммы зависит от продолжительности больничного и самого случая. Через неделю открыл больничный по серьезному заболеванию по неврологии. Протрузия дисков. Взял все необходимые анализы, чеки, рецепт с печатями и стал оформлять заявку в приложении сбер страхование. Во-первых, сразу говорю, что возможности создать заявку как обычный больничный- НЕТ! Эта функция под замком. Позвонил на горячую линию, сказали делать заявку как страховой случай на рабочем месте, хотя это таковым не является. Оставил. Через неделю пришел отказ, чего и следовало ожидать. Звоню на горячую линию сбер, и тут начинается самое интересное.

Во-первых, чтобы Вам вообще одобрили эту страховку, нужен такой список документов собрать, что ни одна больница при амбулаторном лечении его не выдаст! Ладно бы просто рецепт, анализы, справка от врача и тд. Нужна выписка из амбулаторной карты, документы больницы из реестра и еще куча нереальных бумаг, которые я даже не стал слушать дальше.

Во-вторых, это ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Почему ВАШИ СОТРУДНИКИ ОБМАНЫВАЮТ, ВПАРИВАЯ ЭТУ «СТРАХОВКУ», КОГДА ОНА НЕ ПОКРЫВАЕТ ОБЫЧНЫЕ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ, как это было заявлено? Я специально узнавал у девушки в отделении банка, ФИО СТРАХОВЩИКА М.Ю.В-ва, она кивала и говорила, что предоставляется рецепт и анализы, справка от врача и все это чудо покрывается нашей страховкой, даже обычный больничный по болезни, НЕ ПО ТРАВМЕ! У меня же случай, происходит котором запрещены физические нагрузки, собственно поэтому и оформил больничный, врач настоял.

Сейчас же отправил отказ от договора страхования и СБЕР еще будет думать, подписать его или нет, вот так! Прошу разобраться в ситуации и дать мне письменный ответ о проведенной работе с сотрудниками данного отделения!