11 сентября 2020 года взял потребительский кредит в банке ВТБ в Санкт-Петербурге, вместе с кредитом был оформлен полис "Финансовый резерв" от СОГАЗ, кредит был на 5 лет и страховая премия за все 5 лет была включена в сумму кредита и сразу же списана. Сейчас 3 апреля 2023 я досрочно погасил кредит, а 11 апреля взял в банке ВТБ справку о досрочном погашении и об отсутствии задолженности и тогда же, 11 апреля, отправил заявление о досрочном прекращении договора страхования в Ивановский офис СОГАЗ (т.к. по информации с их сайта преждевременно прекратить договор можно только в этом офисе). 18 апреля заказное письмо было вручено адресату, но уже больше недели нет никакой информации, дозвониться по телефонам с сайта СОГАЗа невозможно, по нужному мне пункту меню робот просто повторяет информацию с сайта, а по другим пунктам меню у меня не получилось дождаться ответа оператора. На электронные письма также ответа я не получил. Хотелось бы услышать ответ представителя СОГАЗ - как узнать статус своего заявления, принято ли оно в работу и когда ждать возврат части страховой премии?