хочу поблагодарить страховую за быстрое расторжение страховки-пустышки, которую навязали при оформлении кредита. уже на следующий день после получения письма на почте мне поступили деньги. это плюс.

из минусов:
1. желание заработать как можно больше на бесполезных страховках, которые стоят немалых денег, но по факту почитав условия, вероятность выплаты по страховке очень ОЧЕНЬ небольшая, чтобы соблюлись все правила. Страховая в партнерстве со многими банками и страховку подключают добровольно-принудительно и приходится обязательно отказываться. при моем кредите оказалось, что 1/3 от суммы - страховки.
2. введение клиентов в заблуждение на горячей линии. я позвонил отказаться от страховки, сотрудница начала меня пугать тем, что вот я умру а кто кредит будет платить. а почему это должно обязательно произойти. врала мне, что если я откажусь от страховки, то банк выставит мне всю сумму к погашению одним платежом. также задавали довольно личные вопросы, на них я не стал отвечать, которые никак не относились к теме моего звонка. займитесь скриптами! неприятно когда с тобой разговаривают таким образом
3. все-таки есть препятствия на пути к расторжению полиса. ссылка, отправленная мне по СМС, оказалась битой, хотя там должно было быть заявление. шаблон заявления я нашел на стороннем сайте. на сайте компании в открытом доступе его нет.

по итогу я могу сказать лишь спасибо, что не отказали в возврате бесполезной страховки, поскольку платить за воздух 140 тысяч рублей я не очень хотел. для компании совет - развивайте реальные полезные сервисы, а не тупо впаривайте страховки. все равно выплат по ним не дождешься. на сайте компании вы гордитесь, что вы 2 компания в России по страховым сборам, а вот по выплатам, почему-то не указали, какой % от сборов выплатили.