Хочу всех предупредить , что втюхиваемый полис от недобровольной потери работы не работает !!!
Мне 28 июня 2022 года при оформлении ипотеки менеджером Сбербанка было предложено и настоятельно рекомендовано ( под предлогом , что очень не стабильная сейчас ситуация , сложное время ) оформить дополнительный полис страхования от недобровольной потери работы. Я сказала , что только [censored] работодателя , может меня как то подкосить . На что был ответ : все под Богом ходим .. и в случае такой страшной ситуации вам будет достаточно предоставить свидетельство о смерти директора !
В фирме , к которой я трудилась, роль учередителя , ген.директора и бухгалтера занимал один человек , и он УМЕР ! Фирма в процессе ликвидации .. , заниматься ею некому , отчислений никто не делает ( да и не может это делать ) , и написать даже запись об увольнении меня некому .
Я предоставила в страховую свид.о смерти и выписку из эл.трудовой . Но они мне влепили отказ! типа оказывается нужно еще решение суда об увольнении в связи с ликвидацией ... (( интересно как они это себе представляют ?? Что обычный человек еще и судиться будет ? Доказывать что он остался без работы ??? Кто этот банкет ( судебный ) оплачивать будет ??? Как жить дальше ? Ипотеку то оплачивать теперь не чем ! Зачем меня уверили в том , что я без проблем получу страховку в этой ситуации ?
Развели ! Не верьте в страховку от недобровольной потери работы !