Пишу отзыв, следующая инстанция будет, видимо, досудебная претензия.
Ничего хуже за последнее время я не испытывала. Мы приобрели автомобиль, который необходимо поставить на учёт в течение 10 дней, как законопослушные граждане оформили осаго в альфа страховании, (кто дёрнул оформить здесь я до сих пор недоумеваю). Цены во всех компаниях плюс минус одинаковые.
Полис я ждала 4 дня, звонила , обращалась, напоминала о себе. Ок. Полис пришёл. Я поехала на регистрацию тс в гаи, где меня развернули по причине того что в вин номере в полисе осаго ошибка, а именно 2 буквы перепутаны местами. Я до сих пор не могу понять, моя ли это ошибка, или преднамеренная выдача недействительных полисов осаго.
Окей. Позвонила оператору, объяснила ситуацию, мне сказали что теперь нужно ехать в офис, который работает в будни в рабочее время для внесения изменений в полис.
Я приехала в офис, девушка в офисе начинает рассказывать что заявление моё будет рассматриваться в течение 10 дней! 10 дней даётся по закону на регистрацию тс! Меня уже в гаи ждет штраф за просрочку. Расторжение осаго невозможно! При этом, небольшая ремарка, я на 9 м месяце беременности. И мне вопрос с регистрацией нужно решить срочно. Ок. Пишу заявление, уезжаю.
Проходит неделя, никаких ответов, ничего. Проходит моя вторая запись в гаи. Звоню в офис и тут начинается жесть. Вам ответ придёт заказным письмом ! Куда придет? Кому придет? Что будет в ответе ? Мне нужен просто исправленный Полис с двумя поменянными местами буквами.
Я весь день пишу, звоню операторам, в чат бот, в личном кабинете, в отдел контроля качества и никто не решил и даже не стал решать мой вопрос. За 12 тр!
Ребята, если по причине моих слез у меня ещё и роды начнутся я вас точно засужу !
Ужасно! Как пройти 10 кругов ада с ОСАГО!