29 декабря 2017г. в автосалоне Favorite Motors при оформлении автокредита от банка "ВТБ-24" мне было навязано GAP-страхование страховой компании "ВСК". Договор № 17860JV111862. Страховая премия 66 029,00 (Шестьдесят шесть тысячь двадцать девять рублей 00 копеек). 12 января 2018 года мною было подано заявление о прекращении договора страхования в офисе компании, расположенном по адресу г. Жуковский ул. Гагарина, 2. По истечении 10 рабочих дней в соответствии с указанием ЦБ №3854-У от 20.11.2015 я не получил как возврата уплаченной мною страховой премии по данному договору, так и информации об отказе. На сегодняшний день 2 февраля 2018 года, страховая премия так и не возвращена.
Попытка выяснить причину данной задержки посредством телефонных разговоров с сотрудниками компании также ни к чему ни привела. В офисе, расположенном по адресу г. Жуковский ул. Гагарина, 2, где я подавал указанное выше заявление, меня отправляли в центральный офис компании. Сотрудники центрального офиса в телефонном разговоре отправляли меня в тот офис, где я подавал данное заявление. Выяснить, кто отвечает за прекращение договоров страхования и всего, что связано с этим, у меня не получилось. На мое письмо на электронную почту info@vsk.ru также ответа не последовало. Полнейший беспредел, никто ни за что не отвечает!
В связи с вышеизложенным прошу указать мне адрес вашего офиса, в котором я смогу получить от вашей компании в ПИСЬМЕННОМ виде объяснение о задержке рассмотрения моего заявления либо уведомление об отказе в возврате мне страховой премии. Далее я буду вынужден подать жалобу в ЦБ России, с последующим обращением в суд где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы(на основании п.6 ст. 13 Закона "О защите прав потребителей").
Никому не советую пользоваться услугами данной компании, отношение просто свинское к клиентам. И тут только одни отрицательные отзывы. Видимо руководителям данной компании глубоко наплевать на мнение о компании, зарабатывают за счет обмана клиентов.
Возврат страховой премии при расторжении договора GAP-страхования