28.11.2017г я обратилась в отделение Бинбанка в г.Ульяновск для открытия депозитного счета под проценты.  Менеджер Б-ва В.А. предложила мне "инвестиционный вклад" (именно вклад) под 15% годовых. Менеджер расписала все "+" этого инвестиционного вклада", а именно: вложение банком моих денег в высокодоходные иностранные компании, то что этот "инвестиционный вклад" гарантирует мне доход в 15% годовых, при этом была рассчитана сумма, кою я получу по истечении срока вклада - около 280 000 рублей, плюсом вклада была названа дополнительная опция - страхование жизни.....именно в такой интерпретации - страхование жизни была указана как один из пунктов "инвестиционного вклада". Менеджер употребляла только термин "ВКЛАД". При этом даже не заикнулась об каких-либо рисках, наоборот, менеджер меня успокоила, что вклад подлежит страхованию как все вклады и поскольку сумма моих денежных средств меньше установленной суммы, подлежащей страхованию, то у меня вообще нет причин для беспокойства.

Да....я проявила исключительную глупость, понадеявшись на порядочность и профессионализм работника банка, в котором я уже не единожды открывала и закрывала счета, не прочитала даже документы, кои мне подали для подписи. Да и читать собственно мне не предлагали, а только показали где расписаться. О том, что я фактически вместо вклада оформила страховку я узнала только 30.01.2018г. Считаю, что меня работник Бинбанка не просто ввёл в заблуждение предоставлением заведомо ложной информации, а откровенно и нагло обманул и вытянул из меня деньги.

В связи с этим прошу руководство ВСК "Линия жизни" аннулировать заключенный ранее  Договор страхования жизни №1010357481 от 28,11,2017г., заключенный в офисе  ДО "Заволжский/73" филиал ПАО Бинбанк в г.Ульяновск по проспекту Ульяновский, и вернуть мне всю сумму денег - 600 000 рублей (шесть сот тысяч рублей).