Хочу выразить свою благодарность компании и ее сотрудникам за внимательное и честное отношение к своим клиентам. В марте 2017 г. я получила кредит в Почта банк, с которым была оформлена страховка от несчастных случаев и болезней. В январе 2018 г я неудачно подвернула ногу и результат сложный перелом лодыжки со смещением, была операция. Я позвонила в компанию узнать по поводу страховки и сотрудник сказал, что мой случай является страховым и необходимо предоставить документы, можно через сайт компании в электронном виде и заявление, вся информация есть на сайте, что очень удобно, т.к можно из дома отправить все необходимые документы. 29.01.2018 я отправила документы на рассмотрение и 01.02.2018 я получила письмо о решении компании - выплате страховки. Деньги перевели уже 02.02.2018 на мой счет. Я была удивлена оперативной работой компании и честностью, а также комфортными условиями для общения с сотрудниками компании (через интернет). Выплатили все и быстро. Рекомендую данную компанию для оформления разных страховок.