Добрый день.
27.02.2023 произошло дтп. Виновник повредил бампер и крыло на MB C-class, обратился в страховую отправили меня на сервис где стоят куча разобранных машин, после чего ждал какое то время выплату, но меня начали принуждать к ремонту на их сервисе, после общения со специалистом которой была доведена информация о том, что я не планирую чинится у них, данный сотрудник без шуток за 10 минут разговора предложила 5 раз связать меня зачем то с сервисом на котором я не хочу обслуживаться, и навязывать мне зачем то это, позже мне предложили выплату в 15 тысяч рублей за бампер и крыло

ну это просто смешно, сейчас за такие деньги балончиком жигуль не покрасишь, советую обходить данную компанию стороной т.к сотрудники максимально не клиентоориентированны, без какой либо эмпатии, сидят навязывают ремонт в гаражах, крайне не рекомендую данную стразовую компанию лучше переплатить нежели обратиться к ним!

К сожалению проверил на собственной шкуре данную компанию, и больше в жизни у них ничего не оформлю и буду обходить стороной, чего и вам советую.