По отзывам многие банки бессовестно рекламируют и навязывают договор страхования жизни. Банк Открытие - тоже в этом черном списке. Как меня там уламывали и склоняли к заключению договора с РГС Жизнь "Управление капиталом+" - это просто спектакль одного актера! И уговорили-таки!! Дома очнулась с пачкой бумаг и полным пониманием своей слабохарактерности и глупости. Но смирилась и стала ждать результата.

Договор № 5007493121 сроком на три года предусматривает инвестиции в фармацевтику - отрасль с высокими доходами и низкими рисками. Как тут уже писал один товарищ, динамика базовых активов сначала была показана вполне убедительно - активы росли. Потом вдруг все замерло, рухнуло ниже плинтуса, и лишь под конец года график стал слегка выправляться.

Пока все было отвратительно, отчеты не присылали вообще. По итогам первого года получила отчет, из которого стало ясно, что фармацевтика - почти убыточная отрасль. Натянули всего 2%. Причем на сайте процент доходности за год почему-то аж 22%!!! Возникает стойкое ощущение, что все графики какой-то Вася сидит и рисует "от балды".

Ведь невозможно поверить в такую динамику активов в фармацевтике!!!! Или лекарства перестали покупать?! Договор с РГС лишил меня существенной прибавки к пенсии, на которую я точно могла рассчитывать, положив деньги на банковский депозит. Никому не рекомендую ввязываться в подобную авантюру, как бы работники банка не целовали вам ноги. У меня осталось два года наблюдений за процессом работы РГС Жизнь.

Буду потрясена, если это не обман, и все закончится финансовым успехом)) Сразу реабилитирую и РГС, и банк, опубликую громкое опровержение собственных заявлений.