Обратилась в страховую компанию по страховому случаю. Так как в г. Сургуте нет филиала заполнила форму на сайте, затем те же документы отправила в т*******,  теперь нужно отправить документы почтой. В памятке 1 перечень документов,  требуемых для отправки, в письме другой.

Я собрала документы: заявление,  протокол, нотариально заверенные копии паспорта и стс. Я позвонила в на горячую линию, уточнить. И тут выясняется,  что нужно с банка реквизиты в бумажном варианте с печатью.  Господа, в каком веке вы живёте? Но самый поражающий пункт перечня это нотариально заверенная копия полиса Ренессанс Страхования,  где я застрахована и куда я, соответственно,  подаю документы!!!

Вы издеваетесь? У вас есть все данные,  вы прекрасно знаете,  что я застрахована у вас, так зачем мне снова записываться к нотариусу,  отпрашиваться с работы и ехать в другой конец города за копией!!! Я спокойно жила, пока в мой автомобиль не въехали. Мало того, что я бегаю собираю документы,  трачу время и деньги, так и компенсация за все насчитали настолько мало, что мне придётся вкладывать свои деньги, чтобы заменить задний бампер.

Ответьте мне, пожалуйста,  зачем страховой компании Ренессанс страхование нужна копия нотариально заверенного полиса Ренессанс Страхования и с печатью реквизиты, а не обычные копии? Зачем вы издеваетесь над людьми,  я же не виновата, что в мой автомобиль въехали! Почему я должна страдать?