Я лет 15 была клиентом одной страховой (не буду называть имён). Но произошли две подряд ситуации наплевательского ко мне, как к клиенту, отношения, что заставило меня задуматься о поиске новой компании.
Практически пальцем в небо (не совсем, так как о Тинькове очень много хороших отзывов в целом) я выбрала этих ребят для медицинской страховки для поездки заграницу. Так сложилось, что в первый же день по приезду на океан, меня накрыло волной, и я почти перестала слышать на одно ухо.
Утром следующего дня стало хуже. Видимо, пошёл воспалительный процесс (что позже подтвердил доктор). Я сразу связалась со страховой по В*****. После стандартных вопросов мне назначили персонального менеджера, А-ва Александра, который написал мне в кратчайшие сроки, проинструктировал насчёт того, что я должна сделать, какие документы получить в клинике и дал добро на посещение доктора, который находился прямо в нашем отельном комплексе. У меня иногда складывалось ощущение, что он даже больше, чем я, заинтересован, чтобы я получила выплату
Я была на отдыхе и на полном релаксе, не торопилась отправлять документы, а он подбадривал, мол, чем быстрее пришлёте, тем быстрее получите выплату. Каково же было моё удивление, когда поздно вечером я отправила ему все документы, а утром уже получила деньги!! В итоге это было два посещения врача + два препарата. Выплатили полностью!
Я была в шоке! Я не знала, что у нас в России может что-то так чётко, отлажено, профессионально работать! Огромная благодарность Александру и компании!! Особенно заметно в сравнении с предыдущей страховой, где были возможны только звонки на московский номер, ни до кого не дозвонишься, информация друг другу не передаётся.
Каким-то образом моим делом занимались два разных человека, которые не контактировали друг с другом. Мне реально перезвонили только через неделю и сказали, что так и не смогли найти врача в моём городе )) Потрачено немерено денег на телефонные звонки и нервов. В общем, небо и земля. Ребята, ещё раз вам огромная благодарность! Александр, вам всяческих успехов, спасибо большое!!
Чёткая, быстрая, профессиональная работа