Доброго здравия, дорогие друзья!
Хочется поблагодарить вновь компанию "Совкомбанк Страхование", потому что удалось очень быстро оформить полис " Осаго".

Я не первый раз страхую машину именно в этой компании, но в этом году я настолько занята, что даже забыла, что подошел срок. Все надо было успеть за один день, а я на работе до 20-00.Кроме всего прочего  глубинка, удаленная деревня-до ближайшего пункта (офиса в привычном смысле) 70 км.

Весь день прокапалась с регистрацией, заполнением электронного бланка, ну никак...Я отчаялась... Потому что по прошлому году знаю, что надо все данные заполнить самой, но как назло, то интернет барахлит,то клиенты (ведь я на работе)

Отчаявштсь окончательно, решила позвонить в компанию и прямо сказать о своей проблемме, что время упущенно, а я ничуть не продвинулась . И о чудо!!! Оператор Азиза вошла в  мое положение и все сделала удаленно за меня(надо заметить, что в прошлом году мне не помогли так, сказали, что надо только самой).

Спасибо огромное-вы сэкономили мои нервы, а главное время. Осталось только проплатить и "йохо"... Можно мнова год быть на " коне".