Просто самая отвратительная страховая которую я встречала, покупаешь дмс, идешь в клинику которая имеется в списке медицинских учреждений в итоге мне отказывают в высылке гарантийного письма, видите ли название клиники оказывается другое, так напишите что есть еще другое название клиники!
Постоянно отказывают в предоставлении, нихрена ничего не знают, не указывают какие-то моменты в договоре, откуда я должна знать что если отвязывается карта случайным образом, автоматически уже идешь за свои деньги, почему бы не придумать и не предупреждать об этом в приложении например, или хотя бы предупредить что вот вы записались на прием этот прием будет за ваш счет, потому что у вас карта отвязана.
Хотя я когда увидела за день до приема ее прикрепила заново, то что сутки обрабатывается карта это не моя вина, я прикрепила ее за день до приема!!!! почему я должна оплачивать за свои деньги приём если я купила ваше страховку!!!
В общем не рекомендую никому, свои нервы дороже, лучше уж действительно идти за свои деньги! Чем постоянно выражать недовольство, а тебе в ответ ничего не могут ответить внятного!!! Никакой помощи!
Самая ужасная страховая!