Моя мама взяла кредит в ВТБ сро страховкой СОГАЗ Лайф +. 28.07.2022 она умерла, о страховом событии в ВТБ было сообщено через офис ВТБ 30.07.2022. (№ договора страхования FRVTB295-625000******57 от 04/12/2019)

После вступления в наследство я неоднократно уточняла статусы нашего заявления, страховая требовала ещё справки: все были переданы через специалиста ВТБ, занимающегося страховыми случаями по смерти.  Судя по его словам у него стоит статус нашей заявки, что всё нам одобрено и выплачено (по состоянию на 11.05.2023). Перевода денежных средств по факту нет. хочу подчеркнуть, что все запрашиваемые страховой документы были предоставлены.

Звонок в СОГАЗ ничего не дал: ваша заявка на рассмотрении. Сколько ещё всё это будет рассматриваться и продолжаться всё это издевательство? Никакой конкретики от слова "совсем".

У людей итак горе, так ещё отличное развлечение то бегать по учреждениям собирать месяцами справки, то тебя как мячик в пинг-понге туда-сюда швыряют. Банк говорит обращайтесь в страховую, страховая в банк посылает. Очень мило. В ближайшее время буду подаавать в суд.