В поездке в Турцию меня укусила кошка. Не было времени звонить в страховую и выяснять, куда бежать, поэтому пошла в ближайшую открытую больницу, где был приемный покой. Там меня отправили в медцентр, где делают прививки от бешенства.
Мне говорили, что в Турции первичный прием в отделении скорой помощи бесплатный, но мне пришлось заплатить за прием врача и укол. Спорить не было сил. Сотрудники клиники плохо говорили по-английски, я была растеряна, и мне дали ограниченное количество документов с собой — чек об оплате и карту с графиком прививок.
Я связалась с сотрудниками Тинькофф страхование на следующий день после инцидента. Мне назначили личного менеджера, с которой я общалась в телеграм. Сказали прислать те документы, что есть, и фото паспорта.
Отправила, на следующий же день мне прислали заявление, которое можно подписать в редакторе прямо онлайн. Сделала это вечером, наутро уже одобрили выплату. Претензий к моему пакету документов не было.
Обслуживанием довольна. Это первый случай, когда я воспользовалась полисом путешественника, и я рада, что выбрала Тинькофф страхование — все было быстро, легко и не так страшно, как я думала. Теперь всегда буду брать именно этот полис в поездки
Теперь всегда буду выбирать в путешествие Тинькофф страхование