У меня была перевозка техники, груз был застрахован в Альфастраховании. Компания мягко говоря не серьезная т.к. произошел страховой случай, телевизор доставлен побитый. Была написана претензия в страховую компанию (номер претензии 23-04031079010).
Куратор постоянно запрашивала дополнительные фото, по итогу пришел отказ ссылаясь на то что не был составлен двухсторонний акт при приемке груза у водителя. Но все бы не чего но регламент в ГК Деловые Линии говорит о том что такой акт можно не составлять для груза стоимостью до 300000 рублей.
Я написала возрожение, на что пришел аналогичный ответ, я дозвонилась до куратора которая рассматривала мою претензию, получила ответ в грубой форме что писать нет смысла ответ будет один и тот же. Повторюсь регламент компании разрешает не составлять этот акт. Тогда я написала жалобу в клиентскую поддержку АльфаСтрахование но и там уже больше месяца не ответа не привета.
Я считаю что если страховая компания не считается с регламентом компании перевозчиком то и не должна страховать грузы. В Общем груз испорчен, выплат нет и я еще и осталась виновата!!! Не страхуйтесь в этой компании, отвратительное обслуживание и не хотят выплачивать за то что поручились!!!
Страхование груза в ГК Деловые Линии