Приобрела страховку Осаго в Альфастрахование 23 апреля 2023 года, номер полиса XXX 03*******19. Приобретала с мобильного телефона, ввела номер автомобиля и данные подставились автоматически(стс характеристики моего автомобиля и другое) моя ошибка заключалась в том, что я не проверила какую именно информацию подставила мне компания Альфастрахования, в поле лошадиные силы подставили они данные заведомо неверные и это в эпоху когда на тех же госуслугах подставляются все верные данные по налогам и тд для возмещения тех же 13% на лечение

сервис альфастрахования не может верно с сайта гибдд подставить лошадиные силы(ХА-ХА) если вбить мою стс на сайте гибдд, данные выходят верные и несколько значений там быть не может),  примерно через 2-3 неделе на почту пришло уведомление, что Альфастрахование) расторгло со мной договор осаго в одностороннем порядке, потому что я указала заведомо неверные данные(ХА-ХА, они сделали систему которая рассчитана на доверчивых людей, которые считают что такая серьезная компания как Альфастрахование не может быть обманщиками, что бы так банально поступать, как же я ошибалась).

Позвонила на горячую линию и уточнила, что я могу сделать, вернуть деньги или может быть доплатить, на что мне сказали, что я сама виновата, обманула намеренно и деньги не возвращают(ХА-ХА еще раз, создали систему которая подставляет  ошибку в атозаполнение данных, а потом через месяц расторгает договор потому что в системе и так известно что там ошибка, что мешает проверять эти данные на этапе заключения договора Осаго? ХА ХА трижды!),

Очень удобно конечно, как обычно в современной России, услуга не оказана, а деньги не возвращаем ну что ж ладно, с этой компанией мошенников все понятно. В нашей семьей 7 автомобилей и все мы страховались в Альфе, надо ли говорить, что не одна текущая страховка больше не будет продлена в этой компании обманщиков, все кредитки а их 4 штуки мы тоже сдадим, я приложу максимум усилий, что бы всем своим знакомым и знакомым знакомым рассказать, в какое дно скатилась Альфа,

это только первый звоночек, сегодня они вот так легко расторгают договор, а завтра уже не исполняю свои обязанности по части страховой части, полнейшее дно и разочарование, не рекомендую никому что либо там страховать и пользоваться услугами этой компании.