Спасибо компании Ренессанс Жизнь за предоставление качественных услуг ! У меня был небольшой бизнес- такси, мы держали его вместе с напарником, следовательно-закупали автомобили на двоих. Так как жизнь непредсказуема, мы вынуждены были закрывать ИП и каждый забирать свою часть.
Так как эта сумма висела у меня в воздухе, я хотел вложить её в готовый бизнес или же под процент, вот только опыт с банками уже был, прогорали, хотя против ничего не имею, так сказать-с опытом хочется определённого. Начитался информации, отзывов, зацепила меня компания Ренессанс Жизнь и объясню почему, компания крупная, много лет на рынке, на слуху, кто-то из знакомых так же упоминал её.
Я абсолютно не знал как поступить с деньгами, обратился в офис. Ребята молодцы, предложили варианты и описали подробно что, как и к чему делается. Было выделено две программы, я остановился на программе Накопительное страхование жизни, так как лучше я закину N-ую сумму и пусть себе маринуется.
Главное-вклад делается в ценные бумаги, это не банк! То есть, по итогу выхлоп может быть, а может нет, но гарантия того, что заберёшь свою сумму-точно. Оформил я всё год назад, впереди много времени ожидания, но я спокоен. Компания на связи, мой менеджер всегда ответит и поможет с вопросами даже в выходные.
Хорошая программа для накоплений