Зетта Страхование отказывает мне в оформлении ОСАГО на автомобиль без каких либо причин.

Про плюсы сказать нечего, так то о минусах:
Предвидя проблемы после долгих безуспешных попыток оформления на сайте е-осаго, неизменно получая искусственно созданный сбой или запрограммированный алгоритм, сообщающий  о нарушении безопасности функционирования сайта

Приехав на другой конец города по двухчасовой пробке в офис по адресу Н.Новгород, ул. Минина, 9/4, узрел отсутствие парковки как таковой в принципе,  на свой страх и риск оставил авто под знаком, благо ненадолго. Сперва сотрудник СК попытался меня направить на их сайт для оформления страховки,  после того как я объяснил что два часа потерял в пробке и плюс 2 недели две наблюдал ошибку на сайте,  я принципиально сидел и тратил по 5-6 часов каждый день на протяжении 2 недель на оформление е-осаго и на сайт я больше в жизни не зайду.

Далее сотрудник попыталась сама вести данные, взяв одну лишь стс (из чего я делаю вывод что выборка неугодных авто заложена по авто) и  неожиданно программа не работает.

После чего мне сказали что ничем помочь не могут и предложили проехать в ренессанс по другому адресу на соседней улице.

После этого я решил убедится в сказанном, и поехал по другому адрес в другой офис зетта страхование, Н.Новгород,  Полтавская ул., 1/71, на 5 этаж.

Там также только по одной стс, мне сказали что оказывается Зетта не страхует авто у которых номер кузова, а не вин код.

Притом что год назад прекрасно страховали.  Дали номер агента , авось где нибудь застрахует. Спасибо сказал.
Устраивать шоу не стал, тк понимаю что сотрудники выполняют поручения вышестоящего начальства, но принципиально просто так не оставлю, сделаю аудио,видео фиксацию, письменный отказ требовать понятно дело смешно, фиксация отказа и цб,рса прокуратура, суд, буду настаивать на штрафе в 300к, возмещении ущерба из за неправомерного отказа путем имитации или организации технических сбоев, и судебное принуждение о заключении осаго.

По факту имеем что Зетта страхование отказала мне в заключении договора ОСАГО  при наличии всех необходимых документов, увидя лишь одну стс.

О своих дальнейших планах я написал и своего добьюсь, а между делом я не прочь услышать что нибудь внятное от руководства Зетты на каком основании со мной при предъявлении всех необходимых документов и ТС,  полис ОСАГО не был заключен в день обращения, как это предписывает ФЗ?