Добрый день.
По отзывам вижу, что я не одна такая. 17 мая 2023 года отправила пакет документов на электронную почту ООО СОГЛАСИЕ ВИТА с заявлением о досрочном прекращении договора страхования 7600....31 в связи с досрочным погашением кредита, оформленного мною в МТС банке. Так же мной были направлены документы почтой России, которые уже доставлены в организацию курьером. Компания отвечает, что "документы приняты, срок рассмотрения до 7 рабочих дней".

Сегодня 25 мая 2023г. пишу на почту компании, чтобы узнать на каком этапе происходит рассмотрение моего заявления. На что получаю автоматический ответ, который в корне меня не устраивает: "Уважаемый клиент!Ваше сообщение получено. Благодарим за обращение! По результатам рассмотрения, Вам будет направлен ответ или уточнение по запросу, в случае недостаточности предоставленных данных, в течение 3-х рабочих дней. Данное письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.С уважением ООО "СК "Согласие-Вита".

Зачем занимаетесь отписками, какие еще 3 дня? Уважаемая компания Согласие Вита, примите все меры для урегулирования данного вопроса в сроки, установленные законом.