Урегулирование, дело #9200620. Автомобиль представлен на осмотр 01.05.2023 г. Уже 05.05.2023 г. ВСК перечислил деньги в СТОА ЦКР.  10.05.2023 г. по телефону сотрудник ЦКР сообщил, что заказали запчасти, согласно списка осмотра.

24.05.24 г. Я позвонил в ЦКР. Сотрудник ЦКР сообщил что запчастей нет, когда будут не знает.  При этом сообщил, что на весь ремонт ВСК прислал денег в сумме 235 тыс. Руб. Перед звонком в ЦКР я промониторил наличие запчастей в Москве посредством запроса в интернет магазины типа Авторусь. Список запчастей знал по результатам осмотра, поэтому оформив заказ в нескольких магазинах,  узнал, что нет проблем по запчастям на мой автомобиль, со сроком поставки 2-4 дня. Перечисленных денег крайне мало, учитывая стоимость запчастей в магазине. Исходя из этого делаю вывод, что запчасти ждут из б/у с разборки.

В тот же день обратился в офис ВСК, с просьбой прояснить расчёт стоимости запчастей. Сотрудница ВСК не смогла ответить на вопросы, посоветовала написать в ВСК за разъяснениями., что я и делаю. Прошу дать пояснения по расчёту стоимости запчастей и сроков ремонта.