13.11.2020 года произошла дорожно-транспортная авария с моим участием, в которой я оказалась виновницей. 16 ноября 2021 года мной была выплачена компенсация потерпевшей в полном объеме, о чем свидетельствует расписка.
Так же 16 ноября 2021 года мной был совершен звонок на горячую линию Альфастрахования с полным объяснением всей ситуации и задан вопрос если страховая компания так же возместит ущерб потерпевшей, будет ли страховая компания с меня их взыскивать, на что сотрудник страховой компании Альфастрахование ЗАВЕРИЛ МЕНЯ, ЧТО НЕ БУДЕТ.
Далее 04 июня 2022 года я лично обратилась в отделение страховой компании Альфастрахование и написала обращение с просьбой не выплачивать возмещение ущерба потерпевшей, так как ущерб был мной лично полностью возмещен, так же было сделано сканирование расписки и выдержки из приговора о том, что ущерб возмещен, обращение было принято и зарегистрировано, у меня есть документ подтверждающий это.
Но страховая компания произвела выплату 28.09.2022года не выполнив обязательств по обращению. И спустя практически год они решили теперь с меня взыскать эту сумму, видимо поняв, что не верно поступили. Данную ситуацию просто так не оставлю, юристы уже разбираются в этом и мы будем судиться со страховой компанией до последнего!!!!!!!!!!
так же жалобы будут везде оставлены о данной страховой компании используя все возможные ресурсы которые имеются, чтобы никто к ним больше не обращался и не верил, так как они обманывают клиентов не выполняя обязательств
Не выполняют обязательства по обращению