Классика жанра. Взяла кредит в МТС Банке 24.05 под жаркую ставку 3,9. Ставка оказалась заманчивой, про страховку при одобрении кредита слова не было, подписала договор кредитования, оказалось со страховкой.
25.05 дозвонилась на горячую линию, выслушала 30 минут угрожающие скрипты сотрудника компании, о том что следует за моим отказом от их страховки под запись - далее получив заветную ссылку на заявление на возврат тут же его оформила на 2 полиса и направила заветный конверт с 2-мя заявлениями на возврат и приложенными к ним документами на указанный адрес Москва, Шаболовка, 31б.
30.05 письмо получено адресатом, зафиксировано. Прошу компанию в 7-дневный срок вернуть денежные средства на указанные в заявлении реквизиты. Отзыв написан для гарантии досудебного решения моего вопроса, тк я выполнила условия возврата в положенные на то сроки и соответственно будет дополнен по итогам возврата денежных средств.
Плохую оценку поставила за отсутствие удобного человеческого процесса возврата, за работу некачественную работу службы горячей линии. Как получу возврат, изменю оценку и дополню отзыв.
Отказ в 14 дневный срок