Мы приехали на отдых и вспомнили, что не застраховались. Поискали в интернете, где можно купить страховку. Большинство компаний предлагало начало периода страхования только через три дня, и тут мы нашли сайт втб страхования, на котором смогли оформить и купить полис. Через 2 дня муж повредил руку и мы попытались обратиться в страховую компанию.
1) у них не было данных о нашем полисе
2) они сказали, что покупать страховку,  находясь в путешествии, нельзя и, даже если они его найдут, полис недействителен.

Обратились на горячую линию, там нам подсказали, в каком месте их суперклиентоориентированного в кавычках сайта ткнуть, чтобы написать заявление на возврат (тот еще квест). И когда мы уже об этом забыли, через две недели, наконец, пришёл отказ. Похоже на самое обыкновенное обман в интернете. Почему нельзя было написать об этом при покупке страховки, попросить ввести дату начала путешествия и отказать в продаже? А, так же денег не заработаешь) браво! Не связывайтесь с ними, друзья! Простите, банки.Ру, буду чаще читать отзывы на вашем сайте.